IP

elmeg IP680 DECT-Handapparat abmelden und in Anmeldebereitschaft versetzen

4 views August 2, 2019 juergen-kovarik 0

elmeg IP680 DECT-Handapparat abmelden und in Anmeldebereitschaft versetzen

Allgemein

Um den DECT-Handapparat erneut anmelden zu können, muss der DECT-Handapparat zuvor in die Anmeldebereitschaft versetzt werden.

Vorgehensweise

Voraussetzung: Laden Sie den Hörer bitte mehrere Stunden vor.

1.) Drücken Sie gleichzeitig für 4 Sekunden die grüne Taste und die beiden Lautstärketasten ( “ + “ und “ “ ).
2.) Danach drücken Sie gleichzeitig die rote Taste und die Lautstärketaste “ “ für weitere 4 Sekunden.

Danach ist der DECT-Handapparat abgemeldet und die Anmeldebereitschaft aktiviert.
Nun kann die Suche am elmeg IP680 aktiviert werden.

Stand: August 2019
Software-Basis: elmeg IP680
Produktgruppe: Telefone