ist es möglich verdeckte Passwörter anzeigen zu lassen ?

3040Aufrufe 2. Oktober 2019 1

Ist es möglich verdeckte Passwörter anzeigen zu lassen ?

Antwort: ja, bei den meisten unserer Router und TK – Systemen ist dieses möglich.

Allerdings findet sich die hierfür notwendige Einstellung nicht unbedingt so ganz intuitiv.

Bei unseren be.IP und Hybirdsystemen, ist es möglich, im ‘Vollzugriff’ bzw. als Administrator, alle Passwörter in Klartext dargestellt zu bekommen.

Hierfür gehen Sie über die GUI auf der linken Seite in die Systemverwaltung.
Dann weiter auf ‘Globale Einstellungen’ – Passwörter – hier bitte nach unten scrollen und in den ‘Globalen Passwortoptionen’, ‘Passwörter und Schlüssel als Klartext anzeigen’ aufrufen … hier müssen Sie ”’versteckt”’ auswählen und mit OK bestätigen.

Jetzt werden die Passwörter des Systems offen dargestellt.

Ggehen Sie z.B.  weiter auf Nummerierung, Benutzereinstellungen, Benutzer.
Wählen Sie hier den gewünschten Benutzer aus – im Kartenreiter ‘Berchtigungen wird Ihnen das Passwort und der Pin der Nebenstelle für die IP-Telefonregistrierung dargestellt.

Stand: Juni 2019
Software-Basis: be.IP plus, hybird -Firmware Version 10.2.x

Produktgruppe: bintec-elmeg be.IP plus, hybird-Familie

Kategorie: Telefon/VOIP-> SIP

tst2019