DynDNS mit SSL-Verschlüsselung

550Aufrufe 10. September 2019 10. September 2019 0

Das Feature DynDNS mit SSL-Verschlüsselung wird ab der BOSS-Version 10.2.5 unterstützt.
Die SSL-Verschlüsselung dient dabei zur Absicherung der Datenübertragung zwischen Ihrem Router und dem DynDNS-Provider.

Die Konfiguration erfolgt im Menü „Lokale Dienste / DynDNS-Client“:

• Reiter „DYNDNS-PROVIDER“:

In diesem Menü können Sie neue DynDNS-Provider konfigurieren.

Die neue Spalte „Homepage“ enthält Links auf die jeweiligen DynDNS-Provider. DynDNS-Provider, die den Dienst eingestellt haben, werden mit einem „roten Button“ dargestellt:

• Reiter „DYNDNS-AKTUALISIERUNG“:

Als Beispiel finden Sie einen neuen „Hostnamen“ mit SSL-Verschlüsselung:

Die Zertifikates-Anforderung und der Import des ausgestellten SSL-Zertifikates erfolgt im Menü „Systemverwaltung / Zertifikate“.