Einsatz von be.Safe smart zusammen mit einer be.IP swift

532Aufrufe 14. Oktober 2022 0

Um eine be.IP swift zusammen mit der bintec-elmeg eigenen Cybersecurity Lösung be.Safe smart zu nutzen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

nach Erhalt der Zugangsdaten zu be.Safe smart, erfolgt die Registrierung über unsere Produktwebseite unter folgender URL:

https://www.bintec-elmeg.com/cloud-services/security/cybersecurity-fuer-kmu/

Melden Sie sich anschließend mit Ihren Accountinformationen an unserem Bintec Management Portal unter folgender URL an:

https://bintec.cloudnetmanager.com/AppAdminWeb/login.jsp

Hier wählen Sie dann das Produkt be.Safe smart aus:

Sie gelangen nun auf die Konfigurationsseite von be.Safe smart. Hier wählen Sie auf der Symbolleiste am linken Bildschirmrand den Punkt „Devices“ aus und klicken dann auf den Button „ADD NEW DEVICE“:

Im nächsten Dialogfenster füllen Sie die mit Stern markierten Felder aus.

Der Name des Gerätes ist frei wählbar. Bei „IP-Typ“ geben Sie an, wie die be.IP swift aus dem Internet erreichbar ist. Hierzu haben Sie die Möglichkeit entweder eine öffentliche IP-Adresse (Static IP) oder einen dynamischen DNS-Namen eines Drittanbieters (external dynamic IP) anzugeben. Alternativ können Sie unseren DynDns-Service (internal dynamic IP) nutzen.

Damit ist die be.IP swift in be.Safe smart hinterlegt.

Als nächstes wird über den Punkt „Configuration“ das gewünschte Sicherheitsprofil ausgewählt. Es sind vier Profile, s.g. Policies, pro Account verfügbar. Jedes dieser Profile ist über eine eigene IP-Adresse nutzbar. Diese IP-Adresse wird Ihnen bei der Auswahl der „Policy“ direkt angezeigt. Der Name einer Policy ist dabei frei editierbar.

Weitere Informationen zur Konfiguration von be.Safe smart finden auf unserer Webseite oder auf unserem YouTube-Channel.

Nun wechseln Sie auf das Konfigurationsinterface der be.IP swift, melden sich entsprechend an und hinterlegen dort die IP-Adresse der Policy welche genutzt werden soll.

Damit ist die Konfiguration einer be.IP swift für den Einsatz von be.Safe smart abgeschlossen.

Basis

Produkte: be.IP swift, be.Safe smart

Oktober 2022

ms