Fehleranalyse

54Aufrufe 10. September 2019 10. September 2019 0

Sie haben folgende Möglichkeiten mit unseren bintec Routern eine Fehleranalyse zu starten.

1. Statusanzeige
Nach dem erfolgreichen Login landen Sie automatisch in der Statusanzeige.
Diese zeigt Ihnen den aktuellen Status der „Physikalischen Schnittellen“, der „Internetzugänge“, der „IPSec-Verbindungen“ und der „SIP-Provider“ an.

2. Systemmeldungen
Anhand der Systemmeldungen können Sie sich die aktuellen Ausgaben des bintec Routers ausgeben lassen. Sie finden diese im Menü „Monitoring / Interes Protokoll“.

3. Fehleranalyse
Weitere Informationen erhalten Sie mit dem Programm „bintec DIME Manager“.
Mit diesem Programm können Sie neben den „Physikalischen Schnittstellen“ auch einen „CAPI-Trace“ starten.

4. Support Information Application (SIA)
Sie können solch eine Datei über das Menü „Externe Berichterstellung / SIA“ erzeugen.
In dieser Datei werden neben der aktuellen Konfiguration auch sämtliche dynamischen Zustände (physikalische Schnittstellen) des bintec Routers festgehalten. Diese Datei ist für den Support zur weiteren Analyse sehr hilfreich.

5. Informationen zum Szenario
Informationen zum Einsatzszenario sind für die Analyse ebenfalls sehr wichtig. Diese sollen neben den benutzen physikalischen Schnittstellen auch die IP-Adressen beinhalten.