elmeg S5x0 – Austausch der Hörerwippe (GU)

321Aufrufe 18. April 2019 10. September 2019 1

Austausch der Hörerwippe beim elmeg S530 und elmeg S560

Achtung: -> Es ist empfohlen eine weiche Unterlage zu verwenden, um Kratzer am Gerät zu vermeiden!

Vorgehensweise

Entfernen Sie den Anschlussblock und die vier Schrauben

Ziehen Sie die Gehäuseteile an dieser Stelle auseinander

Entfernen Sie den Gabelumschalter vorsichtig

Kontrollieren Sie die Spiralfeder. Diese sollte wie folgt aussehen. Bei einer anderen Stellung kann diese z.B. mit Hilfe einer Flachzange angepasst werden

Setzen Sie die Spiralfeder mit der gerade Seite wie auf dem Bild gezeigt in den Gabelumschalte

Schieben Sie den Gabelumschalter mit der flachen Seite unter die Hauptplatine. Setzen Sie nun bei gehobener (gespannter) Spiralfeder die Führungen des Gabelumschalters durch leichten Druck wieder ein.

Basis

Stand: April 2019
Produkt: elmeg S530 und S560
Version: alle