be.SDX

Basics: be.CLI – Manuelles setzen der Systemzeit

7 views Juli 29, 2019 juergen-kovarik 0

Basics: be.CLI – Manuelles setzen der Systemzeit

Allgemein

be.SDx ist eine bintec elmeg eigene Management-Lösung aus der Cloud und bündelt das Netzwerk-Management in einer einfachen, zentralen und flexiblen Lösung. Über eine intuitive Web-Oberfläche können Netzwerke und Komponenten jederzeit und überall eingerichtet, verwaltet und überwacht werden – kunden- und standortübergreifend. Anschauliche Dashboards liefern Echtzeit-Informationen über alle relevanten Performance-Faktoren.

Voraussetzung

bintec elmeg Geräte die als Betriebssystem be.CLI nutzen.

Hier wird als Beispiel ein RS353j verwendet.

Vorgehensweise

Loggen Sie sich per Telnet in den Router ein.

Wechseln Sie mit folgenden Befehl in den Konfigurationsmodus: p 4

Um die Zeit zu setzen benutzen Sie den Befehl: time set Monat Tag Jahr Wochentag Stunde Minute Sekunde

Zum Beispiel für Mittwoch den 26.6.19 um 9:18:00 Uhr benutzen Sie den Befehl: time set 6 26 19 3 9 18 00

Zur Überprüfung benutzen Sie bitte folgenden Befehl, der Ihnen die aktuell eingestellte Zeit anzeigt: time list

Hier der beschriebene Beispiel in der Ansicht Kommandozeile:

Stand: Juli 2019
Software-Basis: RS353j (Software V.11.01.04.70.03)
Produktgruppe: be.CLI