bintec W2022ac/W2022ac-ext – Werksreset

17Aufrufe 9. September 2019 10. September 2019 0

bintec W2022ac/W2022ac-ext – Werksreset

Allgemein

Aufgrund der steigenden Zahl drahtlos arbeitender Endgeräte wie z. B. Smart Phones oder Tablets, die heute zum Standard-Arbeitsgerät in vielen Unternehmen zählen, ist ein WLAN-Netz ein „Muss“ für viele Unternehmen. WLAN-Netze lassen sich auch dort einrichten, wo eine Verkabelung sich kompliziert gestaltet oder aus baulicher Sicht unzulässig ist. Mitarbeiter werden flexibler und mobiler, was sich positiv auf die Produktivität eines Unternehmens auswirkt.

Aufgrund des in den letzten Jahren geänderten Nutzungsverhaltens hat sich der Aufbau eines WLAN-Netzes von der klassischen Lösung in einzelnen Räumen (Single Access Point) hin zu flächendeckenden Campus WLAN-Netzen gewandelt. Die bintec WLAN-Management Lösungen eröffnen eine neue Dimension bequemer und effektiver Administration der WLAN-Infrastruktur, hilft Ihnen bei der Inbetriebnahme und bei der lückenlosen Überwachung Ihres WLAN-Netzes oder des WLAN-Netzes Ihres Kunden.

Werksreset durchführen

Im Falle einer Fehlkonfiguration oder bei Nichterreichbarkeit Ihres Geräts können Sie das Gerät mit dem Reset-Knopf mit den Standardeinstellungen des Auslieferungszustands starten lassen.

Sie können den Access Point auf zwei Arten in den Auslieferungszustand zurückversetzen:

(1) Im Menü Wartung -> Factory Reset.

(2) Über den Reset-Taster an der Seite des Geräts. Drücken Sie den Taster, bis die Status-LED wieder gleichmäßig blinkt. Ggf. ist der Taster zum Schutz vor unbefugter Betätigung durch die Montagehalterung verdeckt. Entfernen Sie den Access Point dann zunächst aus der Halterung.

Beide Methoden löschen alle Konfigurationen und Passwörter.

Hinweis: Wenn Sie das LED-Verhalten über das GUI oder den WLAN Controller angepasst haben, bleibt diese Einstellung nach einem Wiederherstellen des Auslieferungszustands erhalten.

Erstellt: September 2019
Produkt: bintec W2022ac/W2022ac-ext