Ansage bei besetzt

1118Aufrufe 7. Februar 2020 0

Anforderung:

der Kunde möchte, dass der zweite Anrufer eine Ansage hört, wenn die Hauptrufnummer besetzt ist.

Diese Beispielkonfiguration an einer hybird können Sie auch auf eine be.IPplus(PBX) übertragen.

Konfiguration:

Neue Ansagen können im Menü „Anwendungen / Voice-Applikationen / WAVE-DATEIEN“ bearbeitet werden:

Informationen zum „Dateiformat für Ansagen“ finden Sie unter der folgenden FAQ:

http://faq.bintec-elmeg.com/index.php?title=Dateiformat_f%C3%BCr_Ansagen

Diese neue Ansage „Ansage bei besetzt“ kann anschließend in einer „Abwurffunktion“ wie folgt konfiguriert werden.

Rufen Sie dazu das Menü „Anwendungen / Abwurf / ABWURFFUNKTIONEN“ mittels dem Button NEU auf:

Hinweis:

Abwurffunktionen können nur in „Gruppen & Teams“ konfiguriert werden. Daher kann ein „Team“ auch aus nur einem Teilnehmer bestehen.

Im folgenden Schritt wird diese Abwurffunktion für das Team „Ansage bei besetzt“ konfiguriert.

Das erfolgt im Menü „Nummerierung / Gruppen & Teams“ über den Button NEU:

In der „VARIANTE 1“ erfolgt die Konfiguration der Abwurffunktion wie folgt:

Basis:

Kategorie: Sprache

Stand: Februar 2020

BOSS-Release: > 10.1.21

Produktgruppe: hybird300/600, be.IPplus(PBX)