elmeg ICT – Wavedateien exportieren

231Aufrufe 26. August 2019 10. September 2019 0

elmeg ICT – Wavedateien exportieren

Bei Anlagenwechsel, egal ob Reparaturtausch oder Umstieg auf ein anderes Model, ist es oft nötig bestehende Ansagen von der Anlage zu exportieren, um Sie dann wieder in die neue Anlage zu importieren.

Vorgehensweise

Es bestehen grundsätzlich zwei Möglichkeiten die Dateien zu exportieren, endweder direkt von der Speicherkarte oder der Export über die WIN-Tools.

Auslesen der Speicherkarte

Die erste Möglichkeit ist sich die Dateien direkt von der Speicherkarte zu holen, dazu benötigen Sie am PC ein geeigneten Kartenlesegerät.

Export mit Hilfe der WIN-Tools

Die andere Möglichkeit ist sich die Dateien über die WIN-Tools von der Anlage zu holen.

Diese Methode wollen wir hier genauer beschreiben.Man kann die Wave-Dateien nicht direkt von der Anlage runterladen.
Man erhält die Dateien dadurch, das man die Konfiguration von der Anlage ausliest.
Dazu loggen Sie sich bitte mit den WIN-Tools auf die Anlage ein und wählen dort den Punkt “Auslesen”.
Beachten Sie aber, dass im Menü “Melodien” der Punkt “Wavedateien mit der Konfiguration auslesen” aktiviert ist.
Nur dann werden beim Auslesen auch die Sprachdateien übertragen.

Stand: August 2019
Software-Basis: elmeg WIN-Tools V7.75
Produktgruppe: elmeg ICT