elmeg IP640 – Eigenes Hintergrundbild(er) einrichten

442Aufrufe 30. Oktober 2019 28. Februar 2020 0

Einrichtung

Die Einrichtung erfolgt in der Telefon-GUI im Menü “Tischtelefon” -> “Bilder”. Mit den “Durchsuchen”-Button öffnet sich Ihr Dateiexplorer wo Sie dann ein oder auch gleich mehrere Bilder auswählen können. Diese Auswahl taucht dann im Bereich unter den “Durchsuchen”-Button auf und müssen mit den “Hochladen”-Knopf dann importiert werden. Während des Importvorgangs werden die Bilder falls nötig größentechnisch angepasst und tauchen im Bereich “Gespeicherte Bilder” auf.

Hinweis: Dateien, die nicht unterstützt werden, die zu groß sind oder die das Maximum von 20 speicherbaren Dateien (inkl. den Ausgelieferten) überschreiten, werden nicht zur Uploadliste hinzugefügt.

Nachdem Sie alle benötigten Bilder hochgeladen haben wählen Sie die Bilder in der Spalte “Startseite” aus, die als Hintergrundbild im Telefondisplay angezeigt werden sollen. Dies können Sie auch direkt am Telefon machen über das Menü “Einstellungen” -> “Display” -> “Hintergrundbild”. Ihnen werden hier alle Bilder aufgelistet, die Sie per Klick dann auswählen können. Zusätzlich steht Ihnen eine Voraussicht zur Verfügung, dass Sie sich die Bilder vorher anschauen können. Ein Hochladen neuer Bilder ist über das Menü im Telefondisplay nicht möglich, dies kann ausschließlich über die Telefon-GUI gemacht werden, wie oben beschrieben.

Basis

Stand: Oktober 2019
Software-Basis: elmeg be.IP plus (V.10.2.6.102)/ elmeg IP640 (V3.14.8)
Produktgruppe: Telefone elmeg IP640