Konfigurationsanleitung für einen easybell SIP Trunk am Beispiel einer bintec elmeg be.IPplus

1151Aufrufe 8. Februar 2021 8. Februar 2021 0

Allgemein

Im folgenden Link finden Sie eine Konfigurationsanleitung für einen easybell SIP Trunk am Beispiel einer bintec elmeg be.IPplus im PBX-Modus:

https://www.easybell.de/hilfe/telefon-konfiguration/ip-telefonanlagen-fuer-unsere-sip-trunks/antwort/bintec-elmeg-be-ip-plus-version-und-hybird-telefonanlagen.html

In diesem Link finden Sie auch ein Anleitungsvideo.

Der zweite Link verweist auf eine Konfigurationsanleitung für einen easybell SIP Trunk am Beispiel einer bintec elmeg be.IPplus im Media Gateway-Modus.

Hinter der be.IPplus kann der Kunde seine ISDN-Telefonanlage wie gewohnt weiter nutzen.

https://www.easybell.de/hilfe/telefon-konfiguration/ip-telefonanlagen-fuer-unsere-sip-trunks/antwort/bintec-elmeg-be-ip-plus-version-10-2-4.html

Basis

Erstellt: Februar 2021
Produkt: be.IPplus
Release: ab 10.2.4