IPSec Zertifikatsanforderung

620Aufrufe 8. November 2019 0

Die bintec-Router unterstützen auch IPSec-Verbindungen mit Zertifikaten. Unsere Router unterstützen X.509-Zertifikate mit der Dateinamenserweiterung .P12.

Die Anforderung eines Zertifikates erfolgt im GUI-Menü “Systemverwaltung / Zertifikate / ZERTIFIKATSLISTE” über den Button “ANFORDERUNG”.

Wir empfehlen eine Zertifikats-Schlüssellänge von 1024 Bit, da es bei längeren Schlüssellängen zu einem “Timeout” in der Phase1 Aushandlung kommen kann.

Basis:

RS-Serie, be.IP-Serie

Software Release > 10.1.7