SIP-Protokoll am IP620/630

103Aufrufe 11. Juli 2019 10. September 2019 0

Die VoIP-Telefone von bintec elmeg haben eine eigene WEB-GUI. Darüber kann man sich die „Einstellungen“ des VoIP-Telefons anzeigen lassen und zusätzliche Funktionen wie z.B. „Lokales Telefonbuch“ konfigurieren.

Zudem kann man sich über das Menü „STATUS“ Details über das VoIP-Telefon anzeigen lassen.

Anhand der Funktion „SIP-Protokoll“ kann man sich aktuelle VoIP-Gespräche zur Analyse anzeigen lassen.

Beispiel anhand eines internen Rufes am IP630:

Basis

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

Stand: Juni 2019
Software-Basis: IP620/630 (2.19.6)
Produktgruppe: IP620/630