Basics: Klingelton am IP-S400 – Klang und Lautstärke

1523Aufrufe 19. August 2019 10. September 2019 1

Basics: Klingelton am IP-S400 – Klang und Lautstärke

Allgemein

Bei unseren älteren Telefon (CS410 / CS410-U / CS400xt / IP-S400 / CS290 / CS290-U / IP-S290 plus) wie in diesem Beispiel das IP-S400 ist das Menü für die Klingelton-Einstellungen etwas versteckt. Dieses finden Sie nicht im Menü im Punkt “Akustik” sondern ist nur erreichbar über das Konfigurationsmenü.

Sie können für jede MSN und sofern von der TK-Anlage unterstützt auch zwischen “Extern” und “Intern” unterschiedliche Klingeltöne einstellen.

Einrichtungsanleitung

Gehen Sie ins Menü -> “Konfiguration” -> MSN -> hier wählen Sie die int. Rufnummer aus.

Hier können Sie jetzt die “Lautstärke” und “Klang” einstellen.

Bei “Klang” können Sie dann noch zwischen “Extern” und “Intern” wählen.

Das IP-S400 bietet z.B. 20 Melodien zur Auswahl an. Die Lautstärke läßt sich in 9 Schritten einstellen (inkl. lautlos).

Basis

Stand: August 2019
Software-Basis: IP-S400 V.5.270
Produktgruppe: Telefone elmeg CS410 / CS410-U / CS400xt / IP-S400 / CS290 / CS290-U / IP-S290 plus