be.IP Plus Ansicht dauerhaft auf Vollzugriff umschalten

1172Aufrufe 27. August 2019 8. November 2019 3

Achtung !!! Dieser Artikel ist NICHT für die Bintec be.IP geeignet!!

Nach der Anmeldung klicken Sie rechts oben auf ANSICHT und wählen Vollzugriff aus.

Wählen Sie nun in dem Menü SNMP-Browser aus.

Wählen Sie links im Menü -> Administration -> extadmin -> Index.

Klicken Sie auf den Bleistift und ändern Sie den Wert der Variablen biboExtAdmInitialGUIView von user auf full_accesss.

Bestätigen Sie die Änderung mit OK und speichern Sie die Konfiguration bootfest.

Basis:
Stand: 24.Februar 2017
Software-Basis: ab Release 10.1. Rev. 7
Produkt: be.IP Plus