Systemmeldungen

609Aufrufe 20. Dezember 2019 0

Systemmeldungen sind für die Analyse und Fehlersuche sehr hilfreich. Daher sollten Sie folgende Parametereinstellungen in unseren bintec Routern, be.IPs und elmeg hybirds setzen:

GUI-Menü “Systemverwaltung / Globale Einstellungen / SYSTEM”:

– Maximale Anzahl der Syslog-Protokolleinträge = 250

– Minimales Nachrichtenlevel von Systemprotokolleinträgen = Debug

Damit erhalten Sie zu allen Subsystemen Systemmeldungen. Diese können Sie sich im GUI-Menü

“Monitoring / Internes Protokoll” anzeigen lassen.

Das folgende Beispiel zeigt die Provisionierung von zwei System-Telefone an:

Basis:
Geräte: bintec Router, be.IP-Serie, elmeg hybirds
BOSS-Version > 10.1.21