IP

Besetzt-Zustand wird nicht angezeigt an Linientaste oder BLF-Taste

16 views August 13, 2019 juergen-kovarik 0

Besetzt-Zustand wird nicht angezeigt an Linientaste oder BLF-Taste

Allgemein

Bei einem System-Telefon wird der Besetzt- oder Signalisierungs-Zustand eines anderen Telefons auf der Linientaste nicht angezeigt.

Bei einem SIP-Telefon wird der Besetzt-Zustand eines anderen Telefons auf der BLF bzw. Linientaste-Teilnehmer nicht angezeigt.

Konfiguration

Prüfen Sie, ob bei dem Endgerät, das auf der Taste angezeigt werden soll das Häkchen „Besetzt-Lampenfeld“ gesetzt ist:

Stand: August 2019
Software-Basis: be.IP plus (V.10.2.6.102)
Produktgruppe: elmeg hybird, elmeg be.IP plus (PBX)