elmeg IP630 – Bildschirmschoner mit eigenen Bild(ern) einrichten

650Aufrufe 18. Oktober 2019 30. Oktober 2019 0

Einrichtung

Die Einrichtung erfolgt in der Telefon-GUI im Menü “Tischtelefon” -> “Bilder”. Mit den “Durchsuchen”-Button öffnet sich Ihr Dateiexplorer wo Sie dann ein oder auch gleich mehrere Bilder auswählen können. Diese Auswahl taucht dann im Bereich unter den “Durchsuchen”-Button auf und müssen mit den “Hochladen”-Knopf dann importiert werden. Während des Importvorgangs werden die Bilder falls nötig größentechnisch angepasst und tauchen im Bereich “Gespeicherte Bilder” auf.

Hinweis: Dateien, die nicht unterstützt werden, die zu groß sind oder die das Maximum von 20 speicherbaren Dateien überschreiten, werden nicht zur Uploadliste hinzugefügt.

Nachdem Sie alle benötigten Bilder hochgeladen haben wählen Sie die Bilder in der Spalte “Bildschirmschoner” aus, die im Telefondisplay angezeigt werden sollen. Desweiteren müssen Sie das Feld “Bildschirmschoner” auf “Bilder” umstellen. Diese Einstellung können Sie nur über die Telefon-GUI treffen und nicht am Telefon selber. Auch können Sie hier Einstellen, nach wieviel Leerlaufzeit der Bildschirmschoner am Display angehen soll.

Basis

Stand: Oktober 2019
Software-Basis: elmeg be.IP plus (V.10.2.6.102)/ elmeg IP630 (V3.14.8)
Produktgruppe: Telefone elmeg IP630