elmeg IP680 – Telefon fährt nicht mehr hoch – was tun?

977Aufrufe 2. August 2019 10. September 2019 0

elmeg IP680 – Telefon fährt nicht mehr hoch – was tun?

Allgemein

Es kann in seltenen Fällen passieren, das nach einen Firmwareupdate das elmeg IP680 Telefon nicht mehr ordnungsgemäss startet. Da man zu diesem Zeitpunkt weder über die Telefon-GUI, noch über das Telefondisplay einen Reset auslösen kann, muss ein Hardware-Reset ausgeführt werden. Der Reset-Button befindet sich an der Rückseite des IP680 unter der Kunststoffabdeckung der Hörergabelbefestigung.

Vorgehensweise

• Machen Sie das Gerät stromlos.
  • Halten Sie den Reset-Button gedrückt und versorgen Sie das Gerät wieder mit Strom.
  • Sobald das “Android system recovery”-Menü auftaucht, lassen Sie die Taste los.
  • Wählen Sie den Punkt “wipe data/factory reset” aus.
  • Dazu müssen Sie den Reset-Button mehrmals kurz drücken.
  • Mit jeden Tastendruck schalten Sie weiter zum nächsten Punkt.
  • Sobald der Punkt “wipe data/factory reset” hervorgehoben ist, drücken Sie die Reset-Taste für mindestens 5 Sekunden.
  • Nach dem Loslassen des Buttons kommt eine letzte Nachfrage.
  • Bestätigen Sie diese Sicherheitsabfrage, indem Sie auf den Punkt “Yes…” gehen und wieder mit einem 5 Sekunden-Tastendruck bestätigen.

Stand: August 2019
Software-Basis: elmeg IP680
Produktgruppe: Telefone