Hinweise zum Update der Lizenz-Version des bintec Secure IPSec Client

1440Aufrufe 11. Juli 2019 8. November 2019 2

Hinweise zum Update der Lizenz-Version des bintec Secure IPSec Client

Update-Ablauf

1. Halten Sie das Lizenz-Datenblatt bereit. Sie benötigen im weiteren Verlauf die “Serial Number”.
2. Halten Sie das Update-Datenblatt bereit. Sie benötigen im weiteren Verlauf den “Update Key”.
3. Gehen Sie auf unsere Hompage in unseren Lizenzierungsbereich. Dort finden Sie das Formular “IPSec Client Lizenzierung”, über welches Sie das Update vornehmen müssen.
4. Im Formular geben Sie bitte die bereitgehaltene “Serial Number” und “Update Key” ein und senden die Anfrage ab.
5. Sie erhalten eine Übersicht mit einem neuen Schlüssel sowie den neuen Versionsstand eingeblendet. Bitte unbedingt notieren!
6. Jetzt können Sie im Client die Aktivierung durchführen. Dazu brauchen Sie die “Serial Number” und den “neuen Schlüssel”.

Hier nochmal der Update-Ablauf anhand Bildern

1. Halten Sie das Lizenz-Datenblatt bereit. Sie benötigen im weiteren Verlauf die “Serial Number”.
Passen Sie die angegebenen Werte (für “Serial Number” und “Update Key”) an Ihre persönliche Lizenzdaten an!

2. Halten Sie das Update-Datenblatt bereit. Sie benötigen im weiteren Verlauf den “Update Key”.

3. Gehen Sie auf unsere Hompage in unseren Lizenzierungsbereich. Dort finden Sie das Formular “IPSec Client Lizenzierung”, über welches Sie das Update vornehmen müssen.

4. Im Formular geben Sie bitte die bereitgehaltene “Serial Number” und “Update Key” ein und senden die Anfrage ab.

5. Sie erhalten eine Übersicht mit einem neuen Schlüssel sowie den neuen Versionsstand eingeblendet. Bitte unbedingt notieren!

Basis

Stand: April 2017
Software-Basis: bintec-elmeg Secure IPSec Client
Produktgruppe: Software

MJ

Alle genannten Marken sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.