elmeg DECT150 – Factory Reset

1643Aufrufe 3. April 2019 10. September 2019 0

elmeg DECT150 – Factory Reset

Allgemein

Basisstation in den Lieferzustand zurücksetzen. Dabei werden alle individuellen Einstellungen und die System-PIN zurückgesetzt. Alle angemeldeten Mobilteile werden abgemeldet.

Vorgehensweise

– Kabelverbindungen der Basis zum Router ziehen.
– Steckernetzteilgerät der Basis aus der Steckdose ziehen, falls verbunden.
– Anmelde-Paging-Taste drücken und gedrückt halten.
– Bei PoE_Steckernetzgerät wieder in die Steckdose stecken.
– Anmelde-Paging-Taste weiter gedrückt halten (bis Anmelde-Paging-Taste das Blinken beginnt).
– Anmelde-Paging-Taste loslassen- Die Basis wird jetzt zurückgesetzt.

Hinweise

Bei dem Factory Reset über die Weboberfläche werden nur die Einstellungen gelöscht, jedoch das Gerät nicht in den Werkszustand versetzt.

Basis

Erstellt: April 2019
Produkt: elmeg DECT150 Basisstation