DECT210 – Problem Handteile lassen sich nicht anmelden

928Aufrufe 3. Februar 2020 3. Februar 2020 0

DECT210 – Problem Handteile lassen sich nicht anmelden

Problem

Handteile lassen sich nicht anmelden.

Lösung

Es kann sein, dass Sie bei der Ersteinrichtung ein falsches DECT-Frequenzband gewählt haben. Dann ist es leider nicht möglich Handteile anzumelde. Entweder müssen Sie dann die Ersteinrichtung erneut vornehmen, indem Sie mit einen Werksreset des DECT210 dieses erneut einrichten und dann die richtige Auswahl treffen oder Sie passen die bestehende Konfiguration an.

Ersteinrichtung

Wenn Sie bei der Ersteinrichtung auf die DECT210-GUI gehen werden Sie aufgefordert ein neues Passwort zu vergeben sowie ein DECT-Frequenzband auswählen. Beides sind Pflichtfelder und Sie kommen nicht weiter, wenn Sie das nicht machen. Beim Frequenzband ist es wichtig, dass Sie das Band “1880 MHz bis 1900 MHz (Europa)” auswählen.

Nachprüfen und bestehende Konfiguration ändern

Um nachzuschauen, was auf Ihren System eingestellt ist gehen Sie in der Dect210ß-GUI ins Menü “Einstellungen” ->”System” -> “DECT-Einstellungen”. Dort können Sie das DECT-Frequenzband auch nachträglich noch ändern. Für das DECT-Frequenzband sollte “1880 MHz bis 1900 MHz (Europa)” ausgewählt sein.

Basis

Stand: Februar 2020
Software-Basis: elmeg DECT210 V.2.26.0
Produktgruppe: Telefone DECT