DECT210 – Modusumschaltung (Geräterolle zuweisen)

419Aufrufe 11. Dezember 2019 0

DECT210 – Modusumschaltung

Allgemein

Im Auslieferungszustand ist eine DECT210-Station immer als Basisstation eingerichtet. Brauchen Sie einen anderen Modus können Sie diesen über eine Prozedur umschalten. Die einfachste Prozedur ist die Taste an der Vorderseite eines DECT210-Systems zu nutzen.

Vorgehensweise

Die Modusumstellung geht wie folgt (beachten Sie dazu auch den Abschnitt “Geräterolle zuweisen” auf dem mitgelieferten Admin-Poster):

Beim Durchschalten der Modi werden Sie erkennen, dass es noch andere LED-Kombinationen und damit Rollen gibt.

Diese sind für bintec-elmeg Szenarien nicht vorgesehen und werden deshalb nicht unterstützt.

Stand: September 2019
Software-Basis: elmeg DECT210 V.2.20.0
Produktgruppe: Telefone DECT