elmeg DECT150 – Firmwarestand bestimmen

117Aufrufe 13. September 2019 1

elmeg DECT150 – Firmwarestand bestimmen

Allgemein

Bei ungewöhnlichen Verhalten empfiehlt es sich allgemein Geräte auf einen aktuellen Firmwarestand anzuheben.

Dadurch können Fehler, die firmwaremässig schon gefixt wurden, ausgeschlossen werden.

Bei DECT-Stationen ist es immer wichtig, dass die DECT-Station einen aktuelleren Firmwarestand hat als die angeschlossenen Handteile.

Nur dadurch kann eine 100% Erkennung der Handteile erfolgen.

Deshalb ist es wichtig den Firmwarestand der DECT-Stationen regelmässig zu kontrollieren, um diese gegebenenfalls upzudaten

Vorgehensweise

Es gibt mehrere Wegen den Firmwarestand eins DECT150 festzustellen.

In der TK-Anlage

Sie können den Firmwarestand im Menü „Wartung“ -> „Aktualisierung Systemtelefone“ -> „Elmeg OEM“ in der Spalte Telefon-Version sehen:

In der Telefon-GUI

In der Telefon-GUI sehe Sie die Version im Manü „Status“ -> „Gerät“ im Feld Firmware-Version:

Stand: September 2019
Software-Basis: DECT150
Produktgruppe: elmeg DECT