elmeg DECT150 – Handteile haben keinen Zugriff auf das Zentrale Telefonbuch

905Aufrufe 18. April 2019 10. September 2019 0

elmeg DECT150 – Handteile haben keinen Zugriff auf das Zentrale Telefonbuch

Bitte aktualisieren Sie die Firmware Ihres DECT150. Neue Endgeräte erfordern immer einen Mindest-Firmwarestand um über Funktionen zu verfügen, welche über die des GAP-Standards hinaus gehen. Dazu gehört auch der LDAP-Zugriff auf das Anlagentelefonbuch (Zentrale Telefonbuch). Beachten Sie vor einem Update auch zwingend die Hinweise in den Release-Notes.

Um die Handteile wie elmeg D131, D141 und D151R usw. auf den neuesten Firmwarestand zu bringen spielen Sie die aktuelle Firmware ins DECT150 ein. In den Display der Handteile wird dann ein mögliches Firmwareupdate der Handteile angezeigt, wenn eines Vorhanden ist. Durch Bestätigung dieser Meldung kann ein Update durchgeführt werden.

Basis

Stand: April 2019
Produkt: DECT150, Handteile elmeg D131, D141 und D151R
Version: alle