elmeg DECT200M/DECT200 – Factory Reset

844Aufrufe 6. September 2019 10. September 2019 0

elmeg DECT200M/DECT200 – Factory Reset

Allgemein

Basisstation in den Lieferzustand zurücksetzen. Dabei werden alle individuellen Einstellungen und die System-PIN zurückgesetzt. Alle angemeldeten Mobilteile werden abgemeldet.

Vorgehensweise

Diese Aktion steht am DECT-Manager und an den Basisstationen zur Verfügung.

1. Unterbrechen Sie die Stromversorgung.

2. Drücken Sie die Reset-Taste und halten Sie sie gedrückt.

3. Verbinden Sie das Gerät bei gedrückter Reset-Taste wieder mit dem Stromnetz.

4. Lassen Sie die Reset-Taste wider los, wenn die zweite LED von oben (Power/LAN) zu flackern beginnt.

Erstellt: September 2019
Produkt: elmeg DECT200 Manager/Basisstation