elmeg DECT200M/DECT200 – LED-Anzeige

353Aufrufe 6. September 2019 10. September 2019 0

elmeg DECT200M/DECT200 – LED-Anzeige

Allgemein

An der Vorderseite der Geräte befinden sich jeweils 4 LEDS, die Ihnen den Zustand des Gerätes zeigen

Hier ist zwischen Manager und Basisstation zu unterscheiden.

LED-Anzeige Manager

Weitere Anzeigen:

Beim Zurücksetzen auf Werkseinstellungen zeigt das Flackern der zweiten LED von oben (Power/LAN), dass der Rücksetz-Vorgang gestartet wird, sobald Sie die Reset-Taste loslassen. Alle LEDs leuchten eine Sekunde lang, wenn das Zurücksetzen auf statische IP-Adressen oder auf DHCP erfolgreich ausgeführt wurde.

LED-Anzeige Basis

Weitere Anzeigen:

Beim Zurücksetzen auf Werkseinstellungen zeigt das Flackern der zweiten LED von oben (Power/LAN) dass der Rücksetz-Vorgang gestartet wird, sobald Sie die Reset-Taste loslasse.

LEDs der Basisstationen ausschalten

Da die Basisstation oft direkt in den Büroräumen stehen, kann das andauernte Flackern der LEDs die Angestellen stören. Sie können deshalb die LED-Anzeigen der Basisstationen mithilfe des Web-Konfigurators am DECT-Manager ausschalten

Erstellt: September 2019
Produkt: elmeg DECT200 Manager/Basisstation