Syslog-Nachrichten vom elmeg DECT150

362Aufrufe 10. September 2019 10. September 2019 0

Sie können vom elmeg DECT150 Syslog-Nachrichten an einen Syslog-Server versenden.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Starten Sie das Web-Interface des elmeg DECT150: http:<IP Adresse des elmeg DECT150>
  2. Loggen Sie sich ein (Standart System-PIN = 0000).
  3. Ändern Sie nun die URL wie folgt ab: http:<IP Adresse des elmeg DECT150/syslog.html>
  4. Konfigurieren Sie die IP-Adresse Ihres Syslog-Servers und die gewünschten Filter.

Beispielkonfiguration:

1. Falls Sie keinen Syslog-Server haben, dann können Sie die bintec elmeg Tools (DIME Tools, DIME Manager) nutzen.

Beispiel einiger Syslog-Nachrichten:

Produkte: DECT150

Firmware: ab V42.243

Stand: 10/2019