elmeg DECT150 – Funktionstaste und LED-Anzeige

1120Aufrufe 6. September 2019 10. September 2019 1

elmeg DECT150 – Funktionstaste und LED-Anzeige

Allgemein

Die elmeg DECT150 Basisstation hat auf der Vorderseite eine Funktionstaste.

Damit können Sie einen Anmeldevorgang für Handteile starten bzw. dient als Paging-Taste.

Gleichzeitig hat diese Taste eine LED integriert, die Ihnen verschiedene Zustände anzeigen kann.

Beides wird im folgenden genauer beschrieben.

LED-Anzeige

Leuchtet: LAN-Verbindung aktiv (Telefon ist mit Router verbunden)
Blinkt: Datenübertragung auf LAN-Verbindung

Funktionen der Anmelde-/Paging-Taste an der Basis

Kurz drücken: Paging (Mobilteile suchen) starten, IP-Adresse der Basis am Mobilteil anzeigen
Lang drücken: Basis in Anmeldemodus versetzen

Hinweis: Mit dieser Taste können Sie auch einen Werksreset der DECT150 auslösen. Dazu ist eine bestimmte Vorgehensweise notwendig die in folgender FAQ beschrieben ist: https://knowledgebase.bintec-elmeg.com/knowledgebase/elmeg-dect150-factory-reset/

Paging

Falls Sie Ihr Telefon finden möchten, weil Sie es verlegt haben bzw. die IP-Adresse Ihrer DECT150 wissen möchten an dem ein Telefon angemeldet ist können Sie die Paging-Taste drücken.

Selbst wenn das Telefon lautlos erstellt ist erhalten sie einen mittellauten Paging-Ton und die grüne Tastet leuchtet, sodass Sie Ihr Handteil schneller finden.

Außerdem wird Ihnen die IP-Adresse Ihrer DECT150 im Display angezeigt, hier z.B. 10.16.85.28. Dies kann wichtig sein, wenn es mehrer DECT150 bei Ihnen gibt und Sie wissen möchten, mit welcher genau das Telefon aktuell verbunden ist.

Anmeldemodus

Drücken Sie die Taste für ca. 3s wird die DECT150 in den Anmeldemodus für ein Handteil versetzt. Die offene Anmeldung erkennen Sie daran, dass die LED langsam blicnkt. Sie können mit jedem Anmeldevorgang nur ein Handteil anmelden. Es wird immer die erste freie Nummer genommen. In der Reihenfolge wie Sie diese der DECT-Station zugewiesen haben. Die PIN lautet im standardzustand 0000.

Erstellt: September 2019
Produkt: elmeg DECT150